El sistema permite informar el sistema de cobro correspondiente a cada comprobante emitido de tipo FCE.
  • ADC – Agente de Depósito Colectivo
  • SCA – Sistema de Circulación Abierta
El sistema permite al usuario incluir la opción que desee antes de su emisión, sin perjuicio de lo cual, la posibilidad del cambio de opción en el portal de la AFIP sigue siendo posible.
Por defecto el sistema informará el sistema de cobro SCA en los comprobantes emitidos, salvo que se indique la modalidad ADC en el campo correspondiente.
Para este último caso, el usuario deberá dirigirse a la sección Cliente de la factura, Datos Comerciales y en el campo No. Comprobante escribir: ADC

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *