Estos son los requisitos mínimos para utilizar las aplicaciones desktop, web y mobile de IGGLOBAL.

Requisitos de hardware para IGGLOBAL en Terminal de trabajo

Componente Requerimiento
Procesador CPU Intel Dual Core / AMD Sempron
Memoria 8.0 GB RAM
Disco 600 MB de espacio libre en disco
Sistemas Operativos Microsoft Windows 10 x64 o superior, OS X El Capitan 10.11 o superior (compatible solo con aplicaciones web)
Paquetes adicionales
  • ASP.NET 4.6 o superior
  • ASP.NET 3.5 service pack 1
  • Compatibilidad con el protocolo para compartir archivos SMB 1.0/CIFS completo
Otras especificaciones
  • Conexión a Internet a 5 megas o superior
  • Instalación física: Red LAN Ethernet / WIFI Gigabit
  • Protocolo de comunicación: TCP/IP
  • El requerimiento de Hardware no contempla otras aplicaciones.
  • Para realizar acceso fuera de red local, se recomienda un puerto público, el cual redireccione a la aplicación.
  • Certificado para cifrado de conexión (SSL)
  • Software para conexión a escritorio remoto (Remote Desktop o similar)

Requisitos de hardware para IGGLOBAL en Servidor

Componente Requerimiento
Procesador CPU Intel Core i3 / AMD Athlon x2 3.0 GHZ
Memoria 16.0 GB RAM
Disco 50.0 GB de espacio libre en disco
Sistemas Operativos Microsoft Windows Server 2016 Standard Edition x64 o superior (añadir Update de Seguridad y Actualizaciones vigentes)
Paquetes adicionales
  • Internet Information Services (IIS)
  • ASP.NET 4.6 o superior
  • ASP.NET 3.5 service pack 1
  • Extensiones y Filtros ISAPI
  • Inclusiones del lado del Servidor
  • Inicialización de Aplicaciones
  • Compresión de contenido Dinámico y Estático
  • Compatibilidad con el protocolo para compartir archivos SMB 1.0/CIFS completo
  • Protocolo de Encriptación TLS 1.2
  • Microsoft CORS Module
Otras especificaciones
  • Conexión a Internet a 5 megas o superior
  • Instalación física: Red LAN Ethernet / WIFI Gigabit
  • Protocolo de comunicación: TCP/IP
  • El requerimiento de Hardware no contempla otras aplicaciones.
  • Para realizar acceso fuera de red local, se recomienda un puerto público, el cual redireccione a la aplicación.
  • Certificado para cifrado de conexión (SSL)
  • Software para conexión a escritorio remoto (Remote Desktop o similar)

Requisitos de hardware para IGGLOBAL en dispositivos móviles

Puedes utilizar IGGLOBAL en estas plataformas móviles:

• Android: Compatible con teléfonos y tabletas Android.
  • iOS: Compatible con iPhone, iPad, y iPod touch. (próximamente)