Print Friendly, PDF & Email

A continuación explicaremos los pasos a seguir para realizar la exportación de pagos a proveedores de manera masiva para descargar desde el sistema.

Esta funcionalidad solo está disponible para el entorno Online.

Configuración

El primer paso es cargar el CBU de todos los proveedores en la opción de CBU que se encuentra en el menú de Tablas -> Financiera.

Exportación de archivo

Cada entidad bancaria tiene su correspondiente formato y archivo de datos.

A continuación un ejemplo con los pasos para ejecutar la exportación referente al Banco ICBC.

1- Menú Herramientas -> Exportación -> Formato ID (31) Pago a Proveedores Banco ICBC.
2- «MAS» o Clic derecho -> Ejecutar.
3- Filtros -> en Forma de Pago digitar el mismo código que utilizado en al registrar las Liquidaciones de Pagos, por ejemplo 53 (Transferencias/Compensación Pesos).
4- Aceptar y guardar el archivo.