Print Friendly, PDF & Email

Brindamos a nuestros usuarios una experiencia más dinámica e integrada a las aplicaciones de uso diario.

Funciones de Google Calendar y Google Maps han sido vinculadas a los procesos del software, como por ejemplo:

. Planificación de tareas (CRM) > Calendario

. Geolocalización de Clientes, Sucursales, Proveedores, etc. (Todo IGGLOBAL) > Mapas

. Guías de transporte de mercaderías, Rutas sugeridas, tiempo y distancia estimada a destino y posición del transporte  (TMS) > Mapas

CALENDARIO

MAPAS- guias-min

MAPAS clientes-min

MAPAS Obras

GEOLOCALIZACION pedidos