La integración de IGGLOBAL con Mercado Libre tiene como objetivo centralizar la gestión operativa, los datos y el análisis de la información en una sola plataforma.

Estas son algunas de las funciones que puedes realizar con IGGLOBAL:

• gestionar diferentes Cuentas de ML
  • crear Publicaciones en ML
  • responder Preguntas
  • recibir notificaciones de Ventas de ML

Integración ML-min

Publicaciones

IGGLOBAL permite enviar información a ML como por ejemplo descripción del Producto, Imágenes, Precios y cantidades en Stock.

ML-publi-laptop

Preguntas y Respuestas

IGGLOBAL permite recibir las preguntas de tus publicaciones de ML y responder las mismas de forma individual o masiva, con respuestas predefinidas (templates) o redactadas por el usuario.

ML-preguntas-laptop

Responder Preguntas

Ventas

IGGLOBAL permite descargar información cuando se registra una Venta en ML.

El sistema procesará una nota de Pedido con el detalle de productos, cantidades y precios. Este proceso podrá afectar el Stock disponible de productos.

Finalmente el usuario podrá emitir comprobantes como Remitos de entrega y Facturas de ventas.

Explorer de Ventas