Print Friendly, PDF & Email

ERROR EN ENVIO MAILS COMPROBANTES

al enviar remitos o facturas en forma automatica por el entorno classic, se debe validar que no se llene la carpeta donde guarda los comprobantes por defecto, la misma esta parametrizada en el modulo de configuracion – empresas – parametrizacion de la empresa – propiedades de los comprobantes – ventas – Factura/remito ventas.

errormails

paramempresa

 

 

 



0001. MensajeError ‘-2147221163 (80040155)’ en tiempo de ejecución: Error en el método ‘X’ del objeto ‘X’

0001

Observaciones: Al salir del sistema, arroja el error descrito. Tanto el proceso GlobalLG.exe y Rtdb.exe quedan latentes. Se rompe algún componente del registro de Windows debido, aparentemente, a la desinstalación de algún programa ajeno (supuestamente alguno de Microsoft Office) a Base Global. Otra posible solución es volver a instalar el programa previamente desinstalado.

Nivel de error: El error se da solo en algunos puestos de trabajo. En otros puestos y en el servidor el sistema funciona con normalidad. El problema se encuentra en forma local.

Solución: Reinstalación del IGGlobal.


0002. Mensaje: Error # 11. Rtdb.Dll: Microsoft OLE DB Provides for SQL Server [DBNETLIB] [ConnectionWrite (send()).]Error general de red. Consulte la documentación de la red.

0002

Observaciones: Este error está dado por la desconexión de la PC hacia la base de datos y de la red propiamente.

Nivel de error: Este error puede darse tanto a nivel local como a nivel de red, ya que depende directamente de ésta.

Solución: Revisar conexión de red y/o placa de red, por medio del Ping y tracert; validar ejecución del servicio de Motor SQL en el Servidor.


0003. Mensaje: Error 70 Descripcion: Permission denied Comando: regsvr32/u/s C:GlobalDLLIGBrowserFolder.ocx Origen: pg_Actualizo_Dlls

0003

Observaciones: Este error se debe a una registración defectuosa de las DLL del sistema.

Nivel de error: El error se da solo en algunos puestos de trabajo. En otros puestos y en el servidor el sistema funciona con normalidad. El problema se encuentra en forma local.

Solución: Explorar C:GlobalDLL del puesto de trabajo y borrar todos los archivos menos el archivo IGBrowserFolder.ocx. Luego ejecutar en modo Administrador el IGGlobal.


0004. Mensaje: Error – 2147190908 Descripcion: Failed to export. Linea: 470 clsRpt2.ExportarReportPDF

0004

Observaciones: Este error se da cuando falta instalar el Crystal Reports 8.5, requerido para la generación de reportes y archivos pdf.

Nivel de error: El error se da solo en algunos puestos de trabajo. En otros puestos y en el servidor el sistema funciona con normalidad. El problema se encuentra en forma local.

Solución: Instalar Crystal Reports 8.5 con todos sus Service Packs en esta PC.


0005. Mensaje: (9902) – The Storage control blocks were destroyed.

0005b

 

(9949) – The system cannot start another process at this time.

0005a
Observaciones: Estos mensajes se deben a que una o varias tablas de la base de datos se encuentran truncadas.

Nivel de error: Este mensaje puede darse tanto a nivel local como a nivel de red, ya que depende directamente de la Base de Datos.

Solución: Saber con qué tabla sucedió esto o que proceso estaba ejecutando el Usuario al momento de generarse este mensaje. Tomar contacto con Helpdesk de Base Global y solicitar archivo UPDATE.


0006. Mensaje: Error installing iKernel.exe: (0xa00)

0006

Observaciones: Este error se da al instalar el sistema, no habiendo ejecutado el Setup en modo Administrador, luego de aceptar no permite la instalación y se cierra la aplicación.

Nivel de error: El error se da solo en algunos puestos. En otros puestos y en el servidor el sistema funciona con normalidad. El problema se encuentra en forma local.

Solución: Ejecutar el mismo proceso con derechos de Administrador Local.


0007. Mensaje: Error 70 en tiempo de ejecución: Permiso denegado

0007

Observaciones: Este error se genera cuando, como mínimo, el usuario no se tiene permisos de Administrador Local sobre su PC.

Nivel de error: El error se da solo en algunos puestos de trabajo. En otros puestos y en el servidor el sistema funciona con normalidad. El problema se encuentra en forma local.

Solución: Configurar al usuario como Administrador Local del puesto de trabajo.


0008. Mensaje: Login sin botón Ejecutar

0008

Observaciones: Este error se da cuando no se tiene acceso a la ruta donde se encuentran los archivos de la aplicación IGGlobal (por ejemplo: \ServidorAppbasegGlobal).

Nivel de error: El error se da solo en algunos puestos de trabajo. En otros puestos y en el servidor el sistema funciona con normalidad. El problema se encuentra en forma local.

Solución: Configurar acceso con Control Total a la carpeta del servidor donde se encuentre instalado el sistema.


0009. Mensaje: No se ha podido acceder a la Base de Configuración del Sistema. Oprima <Aceptar> para crearla ahora o <Cancelar> para salir y revisar la configuración.

0009

Observaciones: Dentro del Botón Ruta del Sistema, si se colocan erroneamente los parámetros del sistema aparecerá este mensaje y no permitirá acceder a la base de datos instalada en el servidor.

Nivel de error: El mensaje se da solo en algunos puestos de trabajo. En otros puestos y en el servidor el sistema funciona con normalidad. El problema se encuentra en forma local.

Solución: Ingresar de manera correcta los parámetros de Ruta del Sistema, copiándola del Servidor o de otra PC que ingrese al IGGlobal.


0010. Mensaje: Ha superado la cantidad máxima de Licencias Instaladas. Origen: Lg_IngresoUsuario.cbContinuar_click

0010

Observaciones: Este mensaje indica al usuario que ha llegado al limite de Licencias de Uso para instalar el sistema.

Nivel de error: El aviso se da en todos los puestos.

Solución: Tomar contacto con Helpdesk de Base Global y solicitar archivo UPDATE.


0011. Mensaje: Error # -2147467259 Microsoft OLE DB Provider for SQL Server. BaseDatos ConnectionOpen (Connect()). No existe el servidor SQL Server o se ha denegado el acceso al mismo. Origen: Lg_IngresoUsuario – Conexión con Informac

0011

Observaciones: Este mensaje está dado por la desconexión de la PC hacia la base de datos y de la red propiamente.

Nivel de error: Este error puede darse tanto a nivel local como a nivel de red, ya que depende directamente de esta.

Solución: Revisar conexión de red y/o placa de red, por medio del Ping y tracert; validar ejecución del servicio de Motor SQL en el Servidor.


0012. Mensaje: Error # -2147467259 Microsoft OLE DB Provider for SQL Server. No se puede abrir la base de datos «Informac» colicitada por el inicio de sesión. Error de incio de sesión. Origen: Lg_IngresoUsuario – Conexión con Informac

0012

Observaciones: Este mensaje está dado por el cambio en el nombre del INFORMAC por otra leyenda en el Botón de Ruta del Sistema.

Nivel de error: Este error se da a nivel de red.

Solución: Revisar el nombre de la base de datos INFORMAC y colocar en la Ruta del Sistema el nombre correspondiente. Dicho nombre se encuentra en el Servidor de SQL.


0013. Mensaje: Error #13 – Global LG. No coinciden los tipos. Origen: dbcEmpresas_Habilitadas_GotFocus

image004

Observaciones: Este mensaje está dado cuando el archivo Informac.iig se corrompe.

Nivel de error: El aviso se da en todos los puestos.

Solución: Hacer Backup y restaurar el archivo.